Тебе всё льзя

Надежда Андреевна Кузьменко
Твой мир может быть разным
И ты имеешь на это право.
Смеяться и быть развязной.
Или танцевать с незнакомцем танго.

Ты можешь испытывать спектр
Эмоций и чувств непонятных.
Ты можешь выбирать одиночество
И ходить дома в футболках мятых.

Тебе абсолютно всё можно
Быть такой какая ты есть.
Улыбаться в толпе прохожих
И аппетитно мороженку есть.

Я тебе разрешаю, можно
Смеяться от всей души
И качаться на качели с восторгом
И заказть килограмм суши.

Тебе можно плакать над книгой
Переживать за героев любимых.
Тебе можно не уметь стряпать
И быть по-детски игривой.

Тебе можно хотеть к морю
Когда на улице - 30.
И с восторгом удивляться
Как парят высоко птицы.

Если вдруг от красоты мира
Заслезятся твои  глаза
Помни, что тебе всё можно.
Знай, что тебе всё льзя!

17.01.2023