К беседке я пришла с друзьями

Лидия Артюшина
Метель все тропки замела,
Так сильно вьюжит белой пылью,
А я к беседке курс взяла,
Иду вперед с одною мыслью.

Одной ведь боязно идти…
И вдруг знакомый рядом голос
- А нам с тобою по пути,
За нос хватает сильный холод.

Я личко к верху подняла,
Чтоб разговор начать с друзьями
От удивленья замерла
Природы чудными дарами.

Стоит высокий зимний дуб,
Как смоль пречёрный чёрный дятел
Разделал дуб, как лесоруб
И расточил дупло как мастер.

Улыбкам не было конца
И взрыв эмоций на пределе!
Стук - тук, как звон от бубенца
Ему до нас и нету дела.

Вот так прогулка началась
По тропке весело шагали
Моя мечта, как сон сбылась
К беседке я пришла с друзьями.