Синичкина любовь

Елена Соболева Пурис
Когда-нибудь мы превратимся в дождь,
А может быть, в снежинки, я не знаю.
Я непременно это загадаю.
Люблю в снегу рябиновую гроздь...
Когда-нибудь на старом чердаке
Две пары рук задёрнут занавески,
И жизнь замрёт на сотканном отрезке,
Под нежный свет луны на козырьке...
Когда-нибудь всё будет, как во сне,
В промокшем мире
нам приют найдётся.
О, боже мой, синицей  сердце бьётся,
И звёзды  улыбаются в окне.
Когда-нибудь всё-всё произойдёт.
Мы непременно  обретём друг друга.
И что нам дождь и даже эта вьюга,
Когда  любовь в душе твоей живёт?!
(18.01.24.)