Ты река - я тону в тебе...

Степан Григорьев
****                Ольге
Ты река – я тону в тебе.
Ты тайга – не сыскать пути.
Ты как свет и тепло в избе.
Ты как пламя берёз в печи.
Путеводная ты звезда –
Не дойти и за тыщи лет…
Стала ты мне как жизнь сама,
И единственный в жизни свет.
Декабрь 2023 год