Мариночке Трофименко! Когда душа-копилочка Добра

Светлана Мартьянова
Когда душа – копилочка Добра,
с Мариночкой общаюсь, как с подружкой.
Я знаю точно, что в Душе нет дна,
она вне времени и с миром очень дружит.

Отзывчивость – Марины верный круг,
а рядом – милосердия дорожка.
Поэтому любой (чужой), как друг,
спешит принять Добро её в ладошки.

В Сочельник позвонила я опять –
о просьбе лишь поведала Марине.
Но как тепло Души её объять?...
Оно подобно пламени в камине...
18.01.2024г.