Hot

Михаил Дубаков
Горячие будни. Горячие сны
меняют на красный сигналы.
Нам надо дождаться какой-то весны,
хотя бы конца сериала.
Горячие титры на белых волнах
хотелось бы встретить с бокалом.
Не надо бояться. В прозрачных горах
спокойно и даже устало
стоять на горячих истёртых столбах,
читать новостные отрывки,
в которых смешались надежда и страх
коктейлем безумным и диким.
Горячее время. Не время любви,
но именно самое время.
На надо бояться. Ты просто живи.
Всё просто. Нехитрая схема.
Горячие годы. Смотри и иди
по граням последнего фола.
И каждое утро пылает в груди
горячий клинок Лимассола.

январь 2024