Лето

Светлана Завьялова
Лето - лучшая пора!
Веселится детвора:
Догонялки, прятки, мяч,
И пуститься можно вскачь.
Бадминтон, велосипед,
А у брата есть мопед.

И на речке искупаться,
Можно в ней побултыхаться,
Только где неглубоко,
И от мам недалеко.
На песке позагорать,
И в индейцев поиграть!

Можно бегать дотемна,
Летом точно не до сна!
После наблюдать в окошко:
Звёзды машут нам ладошкой,
Чтоб мы спали до утра -
Новых сил набрать пора.