Соцсетям

Дина Богомазова
В фейсбуке не все преуспели
В искусстве слагания строчек,
Вот кто-то в престижном отеле
Себя публикует и дочек,
Атлеты в спортивном зале
Себя истязают умело,
В соцсети потом выставляя
Свое идеальное тело.
Вот кто-то поел помидоров,
А кто-то откушал свинины
И после фейсбучных просмотров
Себя ощущает скотиной.
Богатые, нищие, бедные,
Мы все одинаково разные,
Кому-то великолепные,
Кому-то слегка безобразные.
Возможно, приходит время
Гордиться любой банальностью,
И лишь Идиот умеет
Гордиться национальностью.