ТЦ Меркурий

Евгений Кашаев
Гудит наш многолюдный улей,
торгово-радостный Меркурий,
киношно- фитнесный, фартовый,
съестной, одёжный, продуктовый,

аксессуарный, цифровой,
для дома нужный,обувной,
парфюмный, модный и салонный,
к клиентам очень благосклонный.

Давай, и дальше так гуди!
Больших успехов впереди!!!