Д. О. Илоранта

Евгений Кашаев
Кто сказал, далековато
от большого города
ехать нам до Илоранты?
Быстро, и- недорого.

Да, весна, или пурга,
сын, невестка, внучка,
им турбаза дорога,
выбор их не мучает.