Чайные розы

Геннадий Кузнецов 14
Я тебе подарю розы чайные.
Лишь бы только метель не мела.
То ли встретились в мае случайно мы?
То ли воля Господня свела?

Рисовал на стекле лучик кружево.
О любви мы мечтали всерьез...
Только кажется, будто не нужен я
Даже с этим букетиком роз?