Ты веришь

Александр Юрин 2
Ты веришь –  мигом стал я мерить   счастье,
Секундой  дни, в которых жизнь прожил,
И радостью считать стал все ненастья –
Без них бы я так счастье не ценил.

Ты веришь – миги жизни вспоминаю
Отрывками далёких  жизни дней
И ни один из них не проклинаю –
Куда девать из жизни их моей?

Ты веришь – снятся  мне они  ночами…
С утра я   их пытаюсь вспоминать,
Но к вечеру обычно  забываю.
Ведь миги жизни  все не удержать.