Платформа

Евгений Кашаев
Российская обувь, красивая
форма,
удобная, броская,
ноская,
по счастью, представлена в центре Платформа.
Куплю, и не только
для лоска я,
а чтоб в непогоду мне ноги
сберечь,
чтоб кроссом стремительным
в парке зажечь.
Исследовав каждую пару,
туфлю,
я пару коробок сегодня
куплю.