Аппетитка

Евгений Кашаев
Мчишься в городе Гагарин,
на обед спешишь ты прытко?
Стоп,машина!Прибываешь
в ресторанчик Аппетитка.

Кушать сочные кебабы,
и картошка, и салат,
ни за что ты не устал бы
полтора часа подряд.

Только час обеда? Это,
брат, конечно, очень грустно!
А на ужин ты приедешь?
Приезжай! Здесь - очень вкусно!!!