Небо никогда не повторяется...

Токарев Геннадий Николаевич
Небо никогда не повторяется.
Красоте не нужно лишних слов.
Вот и Солнца половинка улыбается
Из-за штор вуальных облаков.

Вот парящий крест какой-то птицы
Свой незримый дорисовывает круг.
Вот и ангел на плечо моё садится,
Словно дорогой небесный друг.

Счастье никогда не повторяется,
Повторяясь только на словах.
Верю – и твоё лицо появится
В Господом хранимых небесах.