Газпромнефть

Евгений Кашаев
Есть автозаправочная сеть,
в каждом направлении представлена,
с именем известным Газпромнефть.
На отличный сервис здесь направлены

действия обученной команды,
оборудование "с иголочки",
и на полках- всё, что людям надо,
собрано, разложено по полочкам,

Топливо отборное по списку,
нужное,от дизеля, до "сотки",
кофе,круассаны, и сосиску
приготовят ладные красотки.