Модный променад

Евгений Кашаев
Отдых, и наряд ,и лимонад,
коль, к примеру, вы на Комендантском,
дарит Самый  Модный Променад,
Заходи, погреешься, по- братски!

Пообедать? Кофе? Круассан?
Обувь ли, игрушки ли, одежда ,
для покупок променад нам дан,
шопингу успешному надежда.