Рождённые вихрем...

Рома Исаков
Рожденные вихрем сплотитесь в ядро,
Отметьте всех тех, кто мутит наш свет.
Сделайте себе и миру добро...
Таким как они средь людей места нет.

Вы ещё молоды и всё у вас впереди...
Вам жить и миром любви наслаждаться,
А эти ублюдки вам не вожди!
Не ждите приказа до смерти сражаться.

В назначенный день и час все встаньте...
Каждый в своей стране против тех...
Кто яростью грязной в своей пропаганде,
Делает страшный для мира грех.

Будьте решительны, нет им  прощения!
Освободите себя от их гневных причуд.
Ради всемирного людского общения,
Их души отправьте в небеса на суд!