Свет Души!!! Крещение Господне!!!

Андрей Шевченко 6
Я более в судьбе не сомневаюсь...

В момент омовенья крещенской водой, 
Пусть в душу войдёт, вселенский покой. 
В сердцах засияет  Веры Свет,
Мир избавляя от всяческих бед.

************************************

Души гоню обиды прочь.
Пускай мечты не исполняются.
Но снова наступает ночь...
Когда сердца для Бога открываются.

Ищу для мысли Я покой,
Гордыню словом Божьим отвергая.
Дышу небесной чистотой,
Святой водой, вновь тело омывая.

И разум принимает Свет.
От тьмы опять освобождаясь.
В душе рождается ответ...
Я более в судьбе не сомневаюсь.


Друзья! Сегодня большой праздник души и тела. Крещение Господне!!!
Ещё его называют Крещенский Сочельник!!! Не буду здесь описывать, когда, и как это празднование пришло в наш мир, бытность. Просто пожелаю всем не только по праздникам вспоминать
Бога, душу, веру, надежду, любовь, но по возможности каждый день. Простой молитвой. Это сделает нас, и наш не простой мир немного лучше и душевней. Всем Здоровья и Добра!!!
Ваш поэт.

Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d