ТЦ Европолис

Евгений Кашаев
О досуге ладном повесть
в изобилии чудес,
элегантный Европолис,
на Лесной,у парка, здесь!

Потолки уходят в небо,
ярких брендов хоровод...
Сказки нам про быль и небыль
киноцентр принесёт.

Парковаться нам здесь ловко,
ведь ,куда ни посмотри,
за парковкою- парковка.
Их- не менее, чем три!