Витебский вокзал

Евгений Кашаев
Концерты , да на Витебском вокзале,
блистательного хорового пения,
воочию ещё раз показали,
народ насчёт культуры-в нетерпении.

Прислушивались многие-снаружи,
вовнутрь им было не попасть никак.
Концерт для города-как воздух,нужен.
Поэтому,на Витебском-аншлаг!