Мрэо гибдд n 15

Евгений Кашаев
Водителю в тяжёлой ситуации,
когда вдруг оказался он в беде,
поможет из кювета выбираться
дежурный экипаж ГИБДД.

Ты только правила не нарушай,
не мельтеши со скоростью,манёвром,
себя и близких-шансов не лишай
остаться и живыми, и здоровыми.