И всё такое...

Александр Горобец 3
Гражданский брак и всё такое,
Застольные друзья, мираж,
А счастье вялое, плохое,
Всё потому, что жизнь в кураж,

Мы в гонку будни превратили,
А выходные в алкогольный тир,
Мы верить и молится прекратили,
Важнее Неба земной пир,

Нам телефон дороже встречи,
Живот, еда, еда, живот,
Без мата в интернете нет и речи,
Пластические копии до рвот,

О Боже, как всё надоело,
Обман все лижем и жуём,   
Кукушка потеряла голос, смело,
На дне марали в долг живём,

Продажная любовь по скидкам,
Депрессии, запои, секты,
Иголки изменяют ниткам,
Война и кладбищ бесконечные проспекты,

Всё потому, что жизнь в кураж,
А счастье вялое, плохое,
Застольные друзья, мираж,
Гражданский брак и всё такое...

18.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.