Пыяла

Михаил Лето 43
Был разбит любви кристалл
Мне так жаль, очень жаль
Был разбит любви хрусталь
Свет погас, свет погас
Страх в глазах, боль в сердцах
 
Слёзы с глаз, слёзы с глаз
Ночь лила, ночь лила
Будто шла, жизнь вела
По осколкам из стекла