Крещение Господнее!

Христова Надежда
- Очистим душу от грехов,
От плотских, пагубных оков!...
Святой Дух Божий призывая
И Заповедь Творца не нарушая!

Прославим Иисуса послушаньем,..
- Любовью к ближним, созиданьем!...
Творить добро Христос нам завещал,
Приду к послушным, заберу - сказал!-))

И будем жить в ОБИТЕЛЯХ Творца,
Где чудесам и счастью нет конца!!!
Где будем дружною, одной семьёй,
Да будет - Воля Божия с тобой?!!!