Миром...

Людмила Янушевская 2
Миром не избалована,
И не его кумир.
Сама собою воронова,
Как оттепели миг.
И кто такая
Альма-матер.
Кто творчества отец.
Скажи, Отечество,
Ты в праве
Судить за свой венец.