Красивое число

Виталия Дудинская
Во мне живёт любовь к красивым числам.
Вот например, 13:33...
И не сказать, что в числах виден смысл,
По крайней мере вы, держу пари,
Его найти не сможете, не тужьтесь.
Вам не понять всей красоты числа,
Открывшейся мне вдруг. Да вам неужто
Есть дело до неё? Я вознесла
Число на пьедестал из цифр и буквиц
Чтоб там оно сияло в вышине,
Пока число иное, из преступниц
Ужаснейшей, не засияет мне.

18.01.24