Кружила вьюга...

Елена Топилина
Кружила вьюга, доставляла
Прохожим множество хлопот,
А я, спокойно в ней гуляла,
Ждала я радость у ворот.
И дождалась случайной встречи.
Хоть знаю: не случайно всё!
И стал мне добрым этот вечер,
Я счастье встретила своё.

18.01.2024