Наше счастье

Ольга Соловьянова
Наша жизнь разделена на части,
Состоит она из мелочей.
Даже мелкий пазл приносит счастье,
Только разгадать его сумей.

Нам порой для счастья мало надо:
Требуется крепкое плечо.
Слово доброе - нам как награда,
Только это далеко не всё.


Жизнь - она как очень пёстрый глобус!
Разные оттенки и цвета.
Ты, поэт, стремись создать свой опус,
Чтоб ушла из жизни пустота!