***

Валентин Витковский
П усть каждый день твой... и так далее
О собенно... ну и т.д.
З доровье, счастье и регалии
Д а будут суждены тебе!
Р оскошных дев, шикарных тачек,
А ттракционов ультра-си,
В шкафу негаданных заначек,
Л юбимой ночью на такси.
Е стественно, в делах успеха -
Н у чтоб ноутбук не на весу,
И - чисто так, заради смеха -
Я нтарного кольца в носу.

С пасибо, что ты есть, родимый!
Е сть как ты есть, без рыб в пруду,
Б ез... Как тебя? Виталик? Дима?
Е щё стакан, да я пойду...