Где могут прятаться стихи?

Степанова Елена Анатольевна
Где могут прятаться стихи?
В саду, где зреют лопухи,
На крыльях бабочки, в траве,
В небесной лёгкой синеве,
За жёлтой яркою листвой,
Под белой снежной пеленой,
В прозрачных лужах-зеркалах,
В весенних звонких ручейках,
На тропке прячутся, в пруду...
И ждут когда я их найду.