Лунный свет

Константин Турецкий 2
Крупный снег летел, лохматый,
Нежилась тайга.
Меж берез стоял сохатый,
Рядом кабарга.

Оба зверя из оленьих,
Грация одна.
Ждут они деньков весенних,
В небесах луна.

Лунный свет в рогах лосинных,
Заплутался.
Утонул в глазах совинных,
Там остался.