Чтоб отрадно кайфануть

Наталия Гранковская
Море, море, шум прибоя,
Разудалый плеск волны.
Летом встретимся с тобою!
Мне о море снятся сны...

Золотой песчаный берег,
Пальмы, небо, облака.
Мне, наверно, не измерить
Какова моя тоска...

Мне по нраву мерить море,
Бороздить его простор!
Лета жду, с судьбой не спорю.
Море... Ждет тебя мой взор!


Ожидает также тело,
Чтоб высокая волна
Обняла и одолела.
Кайфану тогда сполна!


И к чему другие кайфы?
Кто же морю конкурент?
И пускай мужчина-альфа
Ожидает свой момент!


Я отдамся лучше морю.
Не надолго, на чуть-чуть.
Отдохну от всех теорий,
Чтоб отрадно кайфануть!!!