Ответ на просьбу а если прозаичнее

Любовь Свирид
Метель и гололёд,
Падагра и тревога...
Душа за дверью, словно недотрога,
Дыханье затаив уже не ждёт привета,
И в комнате промозгло, и от ветра
Колышется неслышно занавеска...
А сыном все командует невестка....

18/01/2024г. Л. С.