***

Валентин Витковский
П омнишь, на даче - весёлый, игривый -
А льфа-самцом он по лугу кружил.
М ягко ероша лохматую гриву,
Я умилялся, и верил, и жил.
Т ам было лето, просторов гуаши
И надо всем аромат шашлыка.
В едь если дом, то уж полная чаша,
Е сли гулять, то уж без поводка.
Л ев мой не будет больным или старым.
Е сть все, кто были, и он не исчез.
С нова летит над холодным бульваром
А нгел пушистый по кличке Велес.