Бутерброд по заданным строкам

Евгения Дубкова 2
Ты мне скажешь - прощай,
Ничего нас не держит,
Иногда вспоминай,
Хоть и нету надежды,

Что вернутся опять
Вечера и рассветы.
Не текут реки вспять,
Где ты молодость, где ты?

Повидались мы здесь,
Спустя многие годы,
Свет любви  не воскрес,
Постоим у порога.

У порога любви,
На крылечке апреля,
Говоришь визави,
А в глазах недоверье,

Недовольство  судьбой
Что  расстались однажды,
Но теперь ей назло
Будем счастливы каждый

Ты мне скажешь прощай,
Юность вся за вуалью,
А теперь, так и знай
Мы от грусти сбежали…