Планета

Михаил Лето 43
Планета треснута лежит
На до и после счастья раскололась
Не наше эхо больше не кричит
Где наша тень молилась и боролась

Словами боль не передать
Ведь бездны край дано почувствовать сердцам
Как можно холод и беспамятство узнать
Чтоб не кричать: за прошлое я всё отдам

Любила и любил, огонь остыл
И скоро сердце обезлюдит
Твой образ был так сердцу мил
Насильно сердцу мил уже не будет

По мотивам

Ты разлюбил. В груди огонь остыл...
Виктория Луговская