Проклятым

Лилия-Апа
Не пожалев семью и даже сына,
Уничтожал ты всё, что только мог,
Свою любовь и счастье разрушая,
Себя же на мучения обрёк.

Трусливый, жалкий, подлый и ничтожный,
Вновь прибегал к услугам колдовства,
Гнилой душой и местью поражённый
Чужой ресурс пытался отобрать.

Надеясь победить, продавши душу Аду,
Украл мои блага, свои не заслужив,
Но грянул Страшный суд, обрушивший расплату,
За то, что даже кровных, ты бесам заложил.

Стареющий, больной и никому ненужный,
На склоне лет жестоко придётся прозревать,
Бездушным игрищам ты был, увы, послушный
И бегал на погосты дерьмо своё клепать.

Давно был проклят Род, и, вместо отработки,
Продолжили всем скопом греховность умножать,
Ну, что ж, я поздравляю, теперь вас ждут уроки,
На кладбище пора уж вещички собирать.

Гнилая поросль вся закроется могилой,
Но до неё ещё непросто добрести,
Цена контракта  - боль за связи с тёмной силой,
В мучениях и страхах дойти к концу пути.