Крещенский Сочельник

Ольга Ремнева
 Есть чудо из чудес
В движении винтажном!
Луна- противовес!
И нужно быть отважным

Что бы создать однажды
Шикарную машину,
Которая летит
На круглых разных шинах!

По трассе скоростной
Летит Земля к истокам!
Не думая о том,
Что эллипс создан боком!

Не слышит ветра свист,
Хотя порывы ветра
Танцуют сложный твист...
Считайте километры!

Не думает о сердце
Наш колеса толкач!
Не закрывает дверцу
Стихийный Бог- лихач!

Не думает о тельце,
Купаясь в килогерцах!
Зачем спешить бездельнику?
Что бы поспеть к Сочельнику!