Может, сон

Татьяна Российская
В ночку,когда
ворожили,гадали,
суженный мой
первый раз показался.
Я удивилась,
не знала,как звать.
После во сне
он приснился опять.
Снится мне часто,
не знаю кто он.
Может, сон это просто,
а может, не сон.