Ненавижу вас всех!

Киса Казяфкина
Я хочу, что бы всех замело!
Никого не видеть,не слышать!
Что б в метель было слишком темно
Для меня, что б весь мир ненавидеть!

Что бы мысли мои - чистый лист:
Без эмоций, что напропалую!
Что бы: нет никого! Лицом ниц
И выплёскивать слезы впустую!

Никого не хочу, не желаю!
Ненавижу всё это в себе!
Каждый раз я всегда умираю,
Когда кто-то встречается мне.

Надоело, всё хватит, не буду!
Лицемерные люди кругом!
Я хотела быть просто другом...
Но вам этого не суждено.
(А меня смешали с говном)

18 января 2024