Днесь Господня благодать...

Анна Вологжанкина
+ + +
Днесь Господня благодать
Вновь сошла на воды,
Иордан стремится вспять,
Празднуют народы.

Величает Церковь-мать
Троицы явление,
Прославляет Божья рать
Господа Крещение!

Колокольный всюду звон
Радость возвещает.
Каждый ко Христу поклон
Сердце очищает.

Торжествуют в день святой
Дух, душа и тело
И смывается водой
Всё, что накипело.

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ БОГОЯВЛЕНИЮ ТВОЕМУ!+

2020 г.