Ямочка на верхней губе, или как Ангел успокоил пла

Сергей Чб
В доме ни кто не спит
Малыш день и ночь кричит
Лекарь смотрел, смотрел
Даже платы  не взял, здоров!
Просто  кричит и плачет,
Не какая то жуткая хворь
Домочадцы на Маму шипят
А она на ногах третью ночь...
А и правда, один малыш может
Кучу людей разозлить,
    Но вдруг облаком золотым
Люльку с Мамой и малышом
Заслонило от всех и....
Он  склонился над малышом,,
Тот затих и как будто знакомому
Улыбнулся, как только они, малыши
Улыбаться на свете умеют.
     Постоял, посмотрел, улыбнулся
В ответ. Так как Ангелы  только умеют...
И, дотронулся пальцем до верхней губы.
Спи малыш, все ещё впереди,
Ты наплакаться вдоволь успеешь...
И ушёл, не заметно, как уходит Весна...
Вот теперь  у нас ямочка на губе
Это Ангелов прикосновения.

                18.01.2024