О старом че...

Наталья Симанова
Как будто невзначай и как-то между прочим,

Задвинули в дальний угол, чтоб не мешался очень.

Старые вещи — хлам, пусть не мозолит глаз,

Пока ещё держит форму, пока ещё прочен каркас.

Лазили, не смущаясь, в тайный его кармашек 

Для того, чтоб поживиться парой-другой бумажек.

Долго его терпели, стал неудобен всем,

Решили куда-нибудь сбагрить и никаких проблем...

С лёгкостью отреклись и отправили смело -

Доживать последние дни в доме для престарелых.