Играя власти роль

Анатолий Кузнецов 2
Кто продал дьяволу народ,
И предал идеалы Нации,-
Тот долго так не проживёт,
Всегда живя в прострации.
Его стреножит алкоголь,
И кокаина порции.
Играя с тенью, власти роль,
Сожрут его эмоции.
И всё, что он успел украсть,
Исчезнет в бездне времени.
Иуды завершится страсть,
В загробном измерении.
   18.01.2024г.20:00