Депрессия

Александра Кондратьева 2
Наверное, мне нынче повезло,
Сложилось все, ничто не омрачило....
И  лета бабьего обманное тепло
Внезапностью природы покорило....
Но почему нет радости во мне?
Я чую ложь в неправильной погоде,
Как будто  вижу счастье я во сне,
В котором заблудились мы и бродим...
Все не со мной, не то или не так,
Где же  любовь? она мне только снится...
Ищу во всем какой-то тайный знак,
Когда карета в тыкву превратится...
Я на коне, мне точно повезло,
Но почему-то  выигрыш не положен,
И лета бабьего последнее тепло
Меня согреть уже ничем не сможет.