среди людей наедине

Александра Кондратьева 2
Среди людей наедине
С тобой всегда я пребываю,
В той самой сказочной стране,
Где все поэты прозябают...
Не слышу я ничьих речей,
Не вижу взглядов изумлённых,
Во всем - лишь страсть былых ночей
В биении сердец влюблённых...
Лишь голос твой мне утром мил,
Лишь твой поклон вечерний дорог,
Тобой и только полон мир,
В котором стало мне за сорок...
Среди толпы наедине
С тобой одним веду беседу,
Лишь для тебя в кошмарном сне
Готова одержать победу.
Не исчезай, не торопись,
С иллюзией не расставайся,
И кем угодно, но явись...
В туманности не затеряйся...