Получится

Татьяна Рыкунова
Знакомый мальчик Максимка
Любит лежать на спинке.
Мы просим его сделать мостик-
Максимка лежит, как гвоздик!

И, чтобы сильно не мучиться,
Он говорит: - Не получится!

Максимку наклон сделать просим,
Он в угол игрушки отбросил,
Тянулся, тянулся… Замучился,
И выдохнул: -Не получится.

Максимка отличный ребенок,
С пеленок он послушонок
Максимка со спортом подружится,
И все у него  получится!