Ты береги свою любовь...

Пит Вильегас
Ты береги свою любовь,
Что вдруг нечаянно нагрянет,
Заставит сердце чаще биться вновь
И лед души твоей растает.

Ты береги свою любовь,
Она не просто так дается,
Быстрее разгоняя кровь,
Когда душа на части рвется.

Ты береги свою любовь,
Ее ведь мало не бывает,
Поймешь, ты поделив с ней ложе, кров.
Когда она тебе родною станет.

Ты береги свою любовь.
Сквозь бури, непогоды и ненастья.
Преодолев меж вами ров
Ты обретешь свое с ней счастье.

Ты береги свою любовь.
Она хрупка и беззащитна.
Но меньше ласковых и нежных слов,
Чтоб расстаться не было обидно.

Не береги свою любовь.
Она способна и предать.
Разрушить все мечты из снов.
Заставив вновь тебя страдать.