Такое разное Сумеру

Ксана Поликарпова
У тебя пустыни есть и горы,
И равниннотравные просторы,
И леса – огромные, густые,
И руины тёмные, немые.

Есть наёмник, что сроднился с луком,
Есть учёный, нянчащий науку,
Танцовщица, что собой пленяет,
И Архонт, что обо всех всё знает.

Знания твои разнообразны,
Благотворны или же опасны.
Сохранит и тайны, и примеры
Для других прекрасное Сумеру.


01:35
14.01.2024